..los puede hacer mezclando ajíes de distintos colores (rojos,
verdes, amarillos, anaranjados); así como rellenarlos con lo que desee o tenga a mano, por ejemplo: con arroz y vegetales; tofu y vegetales; con diferentes quesos; con carne molida; arroz y
carne molida, en fin, con el relleno que prefiera de acuerdo a los ingredientes que tenga a mano.
Me había quedado pechuga asada y arroz intergral del día anterior ....y con eso los hice!
Me había quedado pechuga asada y arroz intergral del día anterior ....y con eso los hice!
INGREDIENTES:
½ CUCHARADITA SAL
2 CUCHARADAS ACEITE OLIVA
½ CUCHARADITA OREGANO
DOS TOMATES PICADOS EN CUADRITOS
PAPEL PLASTICO
1 CUCHARADA DE VINAGRE (OPCIONAL)
1 CUCHARADA SALSA INGLESA (OPCIONAL)
4 ACEITUNAS SIN SEMILLAS PICADITAS
1/3 TAZA VINO (PREFERIBLEMENTE JEREZ)
1 CUCHARADA SALSA INGLESA (OPCIONAL)
4 ACEITUNAS SIN SEMILLAS PICADITAS
1/3 TAZA VINO (PREFERIBLEMENTE JEREZ)
PREPARACION:
LAVAR
PIMIENTOS Y PONER EN BANDEJA EN EL HORNO
O SOBRE LA ESTUFA. ROTANDO HASTA DORAR POR TODOS LOS LADOS.
MIENTRAS
TANTO MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES EN SARTEN, MENOS LA CARNE Y ARROZ Y HOJAS
ALBAHACA. PREPARAR “ESCABECHO O SOFRITO”. DEJELO REDUCIR POR UNOS MINUTOS. OPCIONAL: AGREGAR PASTA TOMATE SI DESEA
MEZCLAR BIEN ARROZ Y POLLO EN EL ESCABECHE Y DEJAR A FUEGO LENTO UN PAR DE MINUTOS. LUEGO ANADIR LA
MITAD DEL QUESO Y. DEJAR A
UN LADO.
UNA
VEZ LOS PIMIENTOS ESTEN DEBIDAMENTE DORADOS POR TODOS LOS LADOS ENVOLVER INMEDIATAMENTE EN PAPEL PASTICO O EN UNA BOLSA Y DEJAR REPOSAR ASI POR UNOS 5 MINUTOS. LUEGO, DESTAPAR Y PROCDA A LEVANTAR LA PIEL DEL PIMIENTO, LUEGO, QUITARLE TAPA SUPERIOR DEL PIMIENTO, PONERLA A UN LADO; SACARLE SEMILLAS Y
.........
RELLENAR
BIEN. TAPARLOS , OPCIONAL, Y PONERLE ARRIBA
ESCABECHE O SOFRITO RESTANTE Y QUESO. TAMBIEN SI DESEA, LE PUEDE PONER POR ARRIBA UNA
BECHAMEL O SALSA DE SU PREFERENCIA Y MAS QUESO.
LLEVAR AL HORNO EN ENVASE DE HORNEAR DONDE LOS LLEVARA A LA MESA POR APROXIMADAMENTE UNOS 20 MINUNUTOS A UNOS 350 GRADOS (O HASTA DORAR).
LLEVAR AL HORNO EN ENVASE DE HORNEAR DONDE LOS LLEVARA A LA MESA POR APROXIMADAMENTE UNOS 20 MINUNUTOS A UNOS 350 GRADOS (O HASTA DORAR).
ACOMPANAR
DE ENSALADA VERDE
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