Thursday, October 20, 2011

... algunas cositas sobre las CERVEZAS!

Algunas de las cerveza que podemos combinar con ciertos alimentos:

         WHEAT BEER (Cervezas a base de trigo), su sabor rico, mas bien con un toque de banana  (guineos), le saca el "dulzor) por ejemplo a los domplines ("dumplings").

         PALE ALE (Cervezas fuertes, claras, tipo "inglesas"), son refrescantes y perfectas para aquellas comidas y picaderas (tapas) picantes!

         VIENA-STYLE LAGER (Cervezas negras, ...oscuras) acompañan super bien a las carnes rojas, BBQ's, carnes ahumadas, etc...

..si quiere mas informacion sobre cervezas, háblele a mi hijo Piero Rodríguez, quien está en el negocio de elaboración de cervezas!  Todas excelentes, super buenas y sobre todo..... mezclas novedosas con frutas, con trigo, claras, oscuras, algunas son la German Bock, Coffee Cream Porter y otras mas http://facebook.com/pieroxxvi : (Subvert Ales).
    

No comments:

Post a Comment