Sunday, December 4, 2011

CHILI vegetariano (con frijoles negros y rojos) súper saludable, fácil y sobre todo ..rico en proteinas y muy delicioso!

Ingredientes:
1 lata frijoles rojos (sin el agua)
1 lata frijoles rojos pintos (sin el agua)
1 lata frijoles negros
1 lata maiz
2 paquetes (12 onzas) de hamburgers vegetarianos o de tofu
3 dientes de ajo
1 cucharada de aceite oliva
1/2 cebolla picadita
1/2 ají verde picadito
1 lata de tomates en cuadritos
1 cucharadita de comino
2 cucharadas de orégano
1 cucharada de sal
2 tallos de apio
1 cucharada de vinagre (opcional)
Salsa picante a gusto (opcional)

Preparación:

Saltear las cebollas en aceite de oliva. Añadir mezcla de los hamburgers de soya (vegetarianos) o del tofu (cualquiera de las dos cosas las puede conseguir en los supermercados).  Moverlo por unos dos o tres minutos.

Añadir los demás ingredientes y cocinarlo a fuego lento por unos 40 mins hasta que reduzca la cantidad un poco (espese).

Probar la sal y añador mas si desea.
Buen provecho!
SI DESEA ANADIR CARNE MOLIDA POR EL TOFU O LA CARNE VEGETARIANA LO PUEDE HACER Y QUEDA IGUAL!


2 comments:

  1. uyyy que bien a mi me encanta el chili.

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  2. Me fascina el chili. Ese vegetariano se ve delicioso. Como ahora estoy en la onda de vegetariana me parece que es una receta fabulosa para mi y los que como yo tambien lo son. Con toda la proteinas que esta tiene, es un buen sustituto de la carne. Mil gracias por compartir estas delicias con nosotros.

    Milly

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