Friday, May 25, 2012

Fetuchinis "Carmen" , con camarones, hiervas y tomates secos!

I N G R E D I E N T E S:


1 paquete de fetuchinis

1 libra de camarones grandes, cocidos y limpios

1/4 taza queso parmesano



10 hojas albahaca fresca


2 cucharadas aceite oliva


3 dientes ajo pequeños


Una pizca de orégano


Say y pimienta a gusto





Medio paquete de tomates secos (deshidratados : sun dried tomatoes), de la
marca de su preferencia cortados "a la juliana"





PREPARACION:





1) Cuece la pasta segun instrucciones normales



2) Caliente a fuego medio sartén grande antiadherente rociada con un poco del aceite de oliva.
    Agregue los camarones y cocinélos a fuego lento revolviéndoles de vez en cuando



3)  Escurra la pasta y agregar a su sarten.


Revolver  bien todo.


Añada por arriba las hojitas de albahaca que guardó y espolvoree la pasta con el queso parmesano y acompañar con pan y vino!

No comments:

Post a Comment