En salsa de manzanas y semillas de mostaza!
INGREDIENTES:
1 Libra Lomo de cerdo
2 Cucharadas de brandy (el de su preferencia)
1/4 taza caldo de pollo
5 cucharadas de crema espesa
2 manzanitas pequenas
4 cebollitas de Cambray
Sal y pimienta negra
2 cucharadas de aceita de oliva
3 Cucharadas semillas mostaza (enteras)
1 Cucharada de harina
1 Ramita tomillo fresco
P r e p a r a c i ó n :
- Calentar el caldo de pollo en una sartén. Cortar el lomo de cerdo en medallones de aproximadamente 1cm cada uno.
- Lavar las manzanas y partirlas en rodajas. Lavar las cebollitas de Cambray y quitarle las puntas. Picar finamente y dejarlas a un lado.
- Poner aceite de oliva en sartén y freir los medallones a fuego alto durante 1 minuto por cada lado, o hasta que la carne esté ligeramente dorada.
- Dorar la harina en sartén durante dos minutos moviéndola constantemente. Añadir las cebollitas y el caldo. Espere a que empiece a hervir sin dejar de mover.
- Enjuague y secar ramita de tomillo, deshojarlo y añada al sarten junto a las manzanas, las semillas de mostaza, sal y pimienta. Cocinar a fuego medio por 4 minutos más, o hasta que la carne este bien cocida.
- Añadir la crema a la sartén, cocinar a fuego lento durante 2 minutos. Agregar el brady, subir el fuego un poco y cocinar durante otros dos minutos. Servir adornado con una ramita de tomillo arriba!
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