Thursday, May 3, 2012

MEDALLONES DE LOMO DE CERDO......


En salsa de manzanas y semillas de mostaza!





INGREDIENTES:


1 Libra Lomo de cerdo
2 Cucharadas de brandy (el de su preferencia)



1/4 taza caldo de pollo
5 cucharadas de crema espesa
2 manzanitas pequenas
4 cebollitas de Cambray
Sal y pimienta negra
2 cucharadas de aceita de oliva



3 Cucharadas semillas mostaza (enteras)
1 Cucharada de harina
1 Ramita tomillo fresco



P r e p a r a c i ó n :

  • Calentar el caldo de pollo en una sartén. Cortar el lomo de cerdo en medallones de aproximadamente 1cm cada uno.

  • Lavar las manzanas y partirlas en rodajas.  Lavar las cebollitas de Cambray y quitarle las puntas. Picar finamente y dejarlas a un lado.

  • Poner aceite de oliva en sartén y freir los medallones a fuego alto durante 1 minuto por cada lado, o hasta que la carne esté ligeramente dorada.

  • Dorar la harina en sartén durante dos minutos moviéndola constantemente.  Añadir las cebollitas y el caldo.  Espere a que empiece a hervir sin dejar de mover.

  • Enjuague y secar ramita de tomillo, deshojarlo y añada al sarten junto a las manzanas, las semillas de mostaza, sal y pimienta.  Cocinar a fuego medio por 4 minutos más, o hasta que la carne este bien cocida.

  • Añadir la crema a la sartén, cocinar a fuego lento durante 2 minutos.  Agregar el brady, subir el fuego un poco y cocinar durante otros dos minutos.  Servir adornado con una ramita de tomillo arriba!



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