CREMA DE ZANAHORIAS
…..con un toque
de gengibre!
3 cucharadas
cebolla picadita
3 cucharadas de
apio picadito
2 dientes ajo
machacados
Una pizca de
orégano
Una pizca de
curry (opcional)
½ cucharada de
mantequilla o margarina o 1 Cucharada aceite vegetal
2 tazas leche (de
su preferencia: soya, almendra, de vaca, etc.)
Un poquito de
Salsa Inglesa (Worcestershire)
Sal y Pimienta a
gusto
1 taza de zanahorias
(hervirlas cortadas en cuadritos)
1 cucharada de
cilantro picadito
En una olla o
caldero poner mantequila, apio, ajo y
cebolla y removerlos hasta que estén tiernos. Añadir harina, remover; luego añadir sal y pimienta. Agregar leche, salsa Worcestershire, orégano,
Dejar a un lado refrescar.
Luego anadir las zanahorias ya hervidas y licuar.
Mezclar en la olla con los
demas ingredientes y
cocinar a fuego lento por unos dos minutos mas.
Al servir adornar
su plato con: con un poquito
de cilantro
picadito o puero; Tambiénla puede salpicar con Paprika, con un
chorrito de aceite de oliva,
etc…. Puede acompañarse con tostadas, casabe
o
galletas integrales!
Bon appetit!
Yummy!!! Provoca. Gracias por los tips
ReplyDeleteOphir
Se ve buenísima. El gengibre es un detalle iportante, creo, porque va muy bien con las zanahorias,
ReplyDelete